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Poulet crémeux au fromage à la crème PHILADELPHIA et au pesto

3 participants

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soléne

soléne
Premier maître
Premier maître

Poulet crémeux au fromage à la crème PHILADELPHIA et au pesto 239973phpThumbgeneratedthumbnailjpg


Poulet crémeux au fromage à la crème PHILADELPHIA et au pesto


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes

Portions : 4 portions de poulet (120 g) chacune


Ce qu'il vous faut 1 c. à café d' huile
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau ( ou 450 g)
1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de pesto


Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet ;
cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (temp. th 6).
Déposer le poulet sur une assiette de service ; couvrir pour garder chaud.

Mettre le bouillon dans la poêle ; cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter la tartinade et le pesto ; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade ait fondu et que la sauce épaississe et soit homogène.

Verser la sauce sur le poulet

PS = moi j'ai ajouté un peu de ciboulette ciselée sur le dessus...

Speedou

Speedou
Admin
Admin

Bon pour l’après vacances ! Adios les kilos !

Coccinelle

Coccinelle
Drôles de Dames
Drôles de Dames

Trés bonne recette !

Merci Solène,

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