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Terrine de poisson aux crevettes et surimi

3 participants

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soléne

soléne
Premier maître
Premier maître

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Terrine de poisson aux crevettes et surimi


Pour 6 personnes:

500 gr de merlu congelé,ou frais

150 gr de crevettes roses congelées,ou fraiche

6 bâtonnets de surimi coupées en rondelles

2 grosses cuilléres à café de concentré de tomates,

2 grosses échalotes hachées fins

25 cl de crème fraîche liquide,

3 oeufs,

1 oignon

2 carottes

sel, poivre, ciboulette, persil à volonté

Un sachet de court-bouillon de poisson

Faites cuire le poisson au court-bouilon, dans lequel
vous rajoutez l'oignon coupé en morceaux et les carottes en rondelles...ceci pendant 4 à 5 mn, puis émiettez le poisson dans une assiette en gardant l'oignon et les carottes( pour donner de la couleur)

Battre en omelette les oeufs, le concentré de tomate, les échalotes, épices(ciboulette,persil etc...)
puis ajoutez petit peu par petit peu la crême fraîche, le surimi et le poisson.

Beurrez un moule à cake versez la moitié de votre appareil, puis les crevettes roses, puis le reste de l'appareil et laissez cuire le tout au bain-marie au four!!) th.7 pendant 50 minutes. ( piquez le couteau au milieu de la terrine, si le couteau ressort sec, c'est cuit…

Mettre au frigo pendant une nuit et servez le lendemain.
Vous pouvez la servir avec une mayonnaise

nancy0311

nancy0311
Premier maître
Premier maître

merci pour la recette

Speedou

Speedou
Admin
Admin

Tu la prépares quand que je bloque une date dans mon agenda Nancy ? Terrine de poisson aux crevettes et surimi 846158

nancy0311

nancy0311
Premier maître
Premier maître

vais voir avec le mien d agenda Speedou!!!

soléne

soléne
Premier maître
Premier maître


Oh! sympa les amis(es), ma porte est grande ouverte pour vous...!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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