BROCHETTES DE POITRINE FUMEE OU JAMBON BLANC, AU COMTE
Servir à ( l' Apéritif)
Pour 6 personnes
Préparation : 15mn
Cuisson : 7 à 8 minutes au gril
600g de comté;
12 tranches de poitrine fumée sans cartilage ou 3 tranches de jambon blanc coupées en deux
1 c.à café de miel liquide,
2 c. à soupe de sauce soja,
1 c. à soupe de Viandox,
Poivre concassé
Coupez le Comté en bâtonnets de 1 cm de côté
Piquez-les de part en part sur les brochettes
Enroulez autour de chaque brochette une tranche de poitrine fumée ou jambon blanc
Mélangez le miel, la sauce soja et le Viandox, lustrez chaque brochette avec ce mélange. Saupoudrez de poivre concassé
Disposez les brochettes sous le gril du four, faites-les cuire de chaque côté jusqu'à ce que le fromage commence à fondre