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soléne

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Premier maître
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PETIT DESSERT SYMPA ET RAPIDE

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CREME AU CHOCOLAT ET NUTELLA NAPPEE DE CHANTILLY




Pour 4 petites verrines
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 2 h


Ingrédients

120 g de Chocolat au lait ou chocolat noir
2 grosses cuillères à soupe - Nutella
20 cl de Crème liquide
2 Jaunes d’oeufs
70 g de sucre en poudre
Chantilly en bombe
Vermicelle coloré

Préparation.

Versez 20 cl de crème liquide dans une casserole. Portez à ébullition. Aux premiers frémissements, ajoutez le Nutella, mélangez, couvrez et laissez fondre.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 c à soupe d'eau.
Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre puis versez le chocolat fondu en fouettant.

Versez la crème au Nutella en fouettant bien, sur le chocolat.
Versez la préparation, dans une casserole et faites cuire 5 minutes en remuant sans ébullition à feu doux.

Répartissez les crèmes dans quatre verrines et placez au frais 2 heures.

Au moment de servir, disposez une rosace de chantilly sur la crème et parsemez de vermicelle .
Servez, accompagné de biscuits secs.

Idéal avec le café !

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