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Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Une crème brûlée salée pour servir d'entrée, un délice.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Temps total : 65 mn
Pour 6 personnes :
300 g de crème fleurette
6 jaunes d’oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées
Préparation
Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).
Pour finir... Juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan et passer les crèmes brûlées sous la flamme d'un brûleur.
Cette recette est également très sympatique en amuse-bouche.
Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Une crème brûlée salée pour servir d'entrée, un délice.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Temps total : 65 mn
Pour 6 personnes :
300 g de crème fleurette
6 jaunes d’oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées
Préparation
Portez la crème à ébullition. Versez-la sur les jaunes légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez-les dans 6 plats à crème brûlée. Versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).
Pour finir... Juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan et passer les crèmes brûlées sous la flamme d'un brûleur.
Cette recette est également très sympatique en amuse-bouche.