Poulet crémeux au fromage à la crème PHILADELPHIA et au pesto
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4 portions de poulet (120 g) chacune
Ce qu'il vous faut 1 c. à café d' huile
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau ( ou 450 g)
1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de pesto
Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet ;
cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (temp. th 6).
Déposer le poulet sur une assiette de service ; couvrir pour garder chaud.
Mettre le bouillon dans la poêle ; cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter la tartinade et le pesto ; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade ait fondu et que la sauce épaississe et soit homogène.
Verser la sauce sur le poulet
PS = moi j'ai ajouté un peu de ciboulette ciselée sur le dessus...