500 g d’haricots verts frais équeutés
30 g de bleu émietté
1/4 d’oignon rouge haché
4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
50 g de noix de pécan toastées
Sel et poivre noir du moulin
Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les noix de Pécan.
Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
une recette simple à réaliser
bon app !!
30 g de bleu émietté
1/4 d’oignon rouge haché
4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
50 g de noix de pécan toastées
Sel et poivre noir du moulin
Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les noix de Pécan.
Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
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