Ingrédients :
andouillette à la moutarde pour 4 personnes :
4 belles andouillettes si possible AAAAA
pour faire le petit mélange
30grs de moutarde de dijon (a l'ancienne)
1 cuiller à soupe d'huile d'arachide
1 oeuf battu en omelette
1 bon tour de moulin a poivre
150g de chapelure
2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
Progression :
1) Dans un saladier, mettez votre moutarde, puis au fouet montez un peu avec l'huile, ajoutez l'oeuf battu en omelette, poivrez au moulin a poivre et remuez bien.
2) Mettez votre préparation a base de moutarde dans une grande assiette et la chapelure dans une autre autre.
3) Passez les andouillettes d'abord dans la préparation en les enduisant le plus possible puis passez les dans la chapelure de manière à ce qu'elles soient complètement panées.
4) l'astuce : bien à plat sur une assiette placez vos andouillettes dans le tiroir de votre congélateur pendant 30min, ainsi la petite croûte placée sur vos andouillettes va durcir.
5) Sortez votre plaque de votre four et allumez-le à 230°(th7)
6) mettez 2 cuillers d'huile au fond de votre plaque et placez vos andouillettes quelque peu «gelées» mettez au four au bout de 15minutes lorsqu'elles seront bien grillées d'un côté retournez-les avec précaution à la spatule et enfournez encore pour 10 minutes
servez comme garniture une bonne purée maison, des pommes sautées, mais aussi de quartiers de pommes fruits poêlés , une belle salade d'endives et noix fera aussi très bien l'affaire.
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andouillette à la moutarde pour 4 personnes :
4 belles andouillettes si possible AAAAA
pour faire le petit mélange
30grs de moutarde de dijon (a l'ancienne)
1 cuiller à soupe d'huile d'arachide
1 oeuf battu en omelette
1 bon tour de moulin a poivre
150g de chapelure
2 cuillers à soupe d'huile d'arachide
Progression :
1) Dans un saladier, mettez votre moutarde, puis au fouet montez un peu avec l'huile, ajoutez l'oeuf battu en omelette, poivrez au moulin a poivre et remuez bien.
2) Mettez votre préparation a base de moutarde dans une grande assiette et la chapelure dans une autre autre.
3) Passez les andouillettes d'abord dans la préparation en les enduisant le plus possible puis passez les dans la chapelure de manière à ce qu'elles soient complètement panées.
4) l'astuce : bien à plat sur une assiette placez vos andouillettes dans le tiroir de votre congélateur pendant 30min, ainsi la petite croûte placée sur vos andouillettes va durcir.
5) Sortez votre plaque de votre four et allumez-le à 230°(th7)
6) mettez 2 cuillers d'huile au fond de votre plaque et placez vos andouillettes quelque peu «gelées» mettez au four au bout de 15minutes lorsqu'elles seront bien grillées d'un côté retournez-les avec précaution à la spatule et enfournez encore pour 10 minutes
servez comme garniture une bonne purée maison, des pommes sautées, mais aussi de quartiers de pommes fruits poêlés , une belle salade d'endives et noix fera aussi très bien l'affaire.
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