Pour 4 personnes :
* 16 scampis préalablement dégelées,décortiquées et débarrassées de leurs intestins en incisant délicatement leurs dos vous y parviendrais facilement.
* 1 orange
* le jus d’1/2 citron jaune
* 1 cuillère a soupe d huile olive
* 1 gousse d’ail
* quelques branches de persil plat
* sel et poivre
Râpez le zeste de la moitié de l’orange et pressez-en le jus. Ajoutez le jus du ½ citron, la gousse d’ail passée au presse-ail, l’huile d’olive, le persil ciselé, du sel et du poivre. Arrosez les crevettes de cette marinade et laissez au frais au moins 3 heures.
Mettre une cuillère de marinade a chauffer dans une poêle et faites y cuire les scampis 1 minutes de chaque côtés.
Dressez celles-ci sur des petites coupelles individuelles que vous servirez alors d un apéro en famille ou entre amis.
https://i.servimg.com/u/f67/13/27/03/10/crevet10.jpg
* 16 scampis préalablement dégelées,décortiquées et débarrassées de leurs intestins en incisant délicatement leurs dos vous y parviendrais facilement.
* 1 orange
* le jus d’1/2 citron jaune
* 1 cuillère a soupe d huile olive
* 1 gousse d’ail
* quelques branches de persil plat
* sel et poivre
Râpez le zeste de la moitié de l’orange et pressez-en le jus. Ajoutez le jus du ½ citron, la gousse d’ail passée au presse-ail, l’huile d’olive, le persil ciselé, du sel et du poivre. Arrosez les crevettes de cette marinade et laissez au frais au moins 3 heures.
Mettre une cuillère de marinade a chauffer dans une poêle et faites y cuire les scampis 1 minutes de chaque côtés.
Dressez celles-ci sur des petites coupelles individuelles que vous servirez alors d un apéro en famille ou entre amis.
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