Pour 4 à 6 verrines
Temps de préparation : 3 mn
Ingrédients
* 2 tranches de jambon de pays (jambon de Bayonne ou de Parme par exemple)
* 1 melon
* 1 cuillère à soupe de basilic haché frais (ou déshydraté)
* Poivre
Préparation
* Ouvrez le melon, enlevez les pépins, retirez la chair et mixez-la avec le basilic. Poivrez.
* Versez dans les verrines.
* Coupez le jambon en lanières. S'il n'est pas assez sec, faîtes le durcir en le poêlant quelques instants.
* Disposez le dans les verrines.
* Servez aussitôt.
Temps de préparation : 3 mn
Ingrédients
* 2 tranches de jambon de pays (jambon de Bayonne ou de Parme par exemple)
* 1 melon
* 1 cuillère à soupe de basilic haché frais (ou déshydraté)
* Poivre
Préparation
* Ouvrez le melon, enlevez les pépins, retirez la chair et mixez-la avec le basilic. Poivrez.
* Versez dans les verrines.
* Coupez le jambon en lanières. S'il n'est pas assez sec, faîtes le durcir en le poêlant quelques instants.
* Disposez le dans les verrines.
* Servez aussitôt.