Pour 4 personnes : 12 biscuits a la cuillère(boudoir) voir biscuits rose de reins, des framboises surgelées 8 bonnes cuillères a soupe + 4 pour la déco, du sirop de rose, 1 pot de mascarpone de 250g, 2 oeufs, 3 cuillères a soupe de sucre fin.
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs d oeufs, battre les blancs en neige ferme.
Mélanger les jaunes avec le sucre fin jusqu' a ce qu' il fasse un ruban, ensuite incorporez le mascarpone en mélangeant bien le tout.
Ajoutez ensuite délicatement les blancs en neige en soulevant l appareil pour ne pas cassé les blancs.
Pendant ce temps mettre les framboises dans un poêlon avec trois cuillères de sirop de rose et faire fondre le tout quelques instants(ne pas faire bouillir).
Préparez dans un récipient un sirop avec 3 cuillères à soupe de sirop de rose et 3 cuillères a soupe d eau.
Tremper rapidement les biscuits dans le sirop et les mettre au fond des verrines y déposer dessus un peu de framboise et une couche de crème au mascarpone, refaire l opération une deuxième fois en terminant par la crème, décorer d une framboise et mettre au frais pendant 2 heures.
C est délicieux et très frais
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs d oeufs, battre les blancs en neige ferme.
Mélanger les jaunes avec le sucre fin jusqu' a ce qu' il fasse un ruban, ensuite incorporez le mascarpone en mélangeant bien le tout.
Ajoutez ensuite délicatement les blancs en neige en soulevant l appareil pour ne pas cassé les blancs.
Pendant ce temps mettre les framboises dans un poêlon avec trois cuillères de sirop de rose et faire fondre le tout quelques instants(ne pas faire bouillir).
Préparez dans un récipient un sirop avec 3 cuillères à soupe de sirop de rose et 3 cuillères a soupe d eau.
Tremper rapidement les biscuits dans le sirop et les mettre au fond des verrines y déposer dessus un peu de framboise et une couche de crème au mascarpone, refaire l opération une deuxième fois en terminant par la crème, décorer d une framboise et mettre au frais pendant 2 heures.
C est délicieux et très frais