Potage aux fanes de radis
- Lavez les fanes dans plusieurs bains d'eau fraîche.
- Les égoutter soigneusement
- Ciselez un oignon frais et doux et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les feuilles de radis égouttées et les laisser suer sans ambre solaire.
- Prenez une petite pomme de terre fine que cous coupez en tous petits dés (ça cuit plus vite) car ce potage doit cuire en peu pour garder le bon goût des choses simples.
- Ajoutez un peu d'eau ou du bouillon si vous en avez et salez
- Laisser cuire à couvert quelques minutes , tester de temps en temps les pommes de terre, et arrêtez tout lorsqu'elles sont cuites
- Rectifier l'assaisonnement en poivrant à votre goût
- Passer ce "potage" au mixer et liez avec un peu de maïzena
Et voilou !
- Lavez les fanes dans plusieurs bains d'eau fraîche.
- Les égoutter soigneusement
- Ciselez un oignon frais et doux et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les feuilles de radis égouttées et les laisser suer sans ambre solaire.
- Prenez une petite pomme de terre fine que cous coupez en tous petits dés (ça cuit plus vite) car ce potage doit cuire en peu pour garder le bon goût des choses simples.
- Ajoutez un peu d'eau ou du bouillon si vous en avez et salez
- Laisser cuire à couvert quelques minutes , tester de temps en temps les pommes de terre, et arrêtez tout lorsqu'elles sont cuites
- Rectifier l'assaisonnement en poivrant à votre goût
- Passer ce "potage" au mixer et liez avec un peu de maïzena
Et voilou !