Ingrédients pour 4 personnes :
* 1 litre d’eau
* les fanes d’une botte de carottes
* 1 grosse pomme de terre
* 1 oignon
* huile d’olive
* sel, poivre
Préparation
Laver les fanes de carottes et les couper très grossièrement, sans garder trop de tiges. Éplucher l’oignon et la pomme de terre et les couper en petits morceaux.
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Quand l’oignon est translucide, ajouter la pomme de terre et les fanes. Faire revenir ensemble, en remuant, pendant 5 minutes.
Couvrir d’un litre d’eau, saler et laisser cuire à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien tendres. Mixer grossièrement. Servir tiède.
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* 1 litre d’eau
* les fanes d’une botte de carottes
* 1 grosse pomme de terre
* 1 oignon
* huile d’olive
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Préparation
Laver les fanes de carottes et les couper très grossièrement, sans garder trop de tiges. Éplucher l’oignon et la pomme de terre et les couper en petits morceaux.
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Quand l’oignon est translucide, ajouter la pomme de terre et les fanes. Faire revenir ensemble, en remuant, pendant 5 minutes.
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