Tostada con tomate
Le Tostada con tomate (Toast à la tomate) est probablement le petit-déjeuner le plus populaire en Espagne. Si vous passez devant un bar ou un café espagnol, un matin, i, arrosé d'un cafe con leche. Je l'aime absolument. C'est tellement simple mais tellement savoureux.
Lorsque vous le commandez dans un bar ou un café, vous obtiendrez une tranche de baguette grillée avec un petit bol de tomates en purée (peaux enlevées), une bouteille d'huile d'olive et du sel. . Vous êtes censés piquer la baguette avec une fourche à plusieurs reprises (pour aider à l'huile d'olive à l'imprégner). Vous versez l'huile d'olive sur la baguette grillée. Ensuite, vous ajoutez une quantité généreuse de la tomate et un peu de sel.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 baguette standard
1 grande tomate ou 2 moyennes mûres
1 - extra 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
Râper la tomate dans un bol, puis étaler sur le pain. . Saupoudrer de sel et de poivre et servir. Si vous servez de votre Tostada à midi ou le soir, vous pouvez couper une gousse d'ail en deux et frotter le côté coupé sur le pain avant d'étaler la tomate.
Après je vous laisse imaginer les variantes !
Qui va nous trouvez des variantes ?
Le Tostada con tomate (Toast à la tomate) est probablement le petit-déjeuner le plus populaire en Espagne. Si vous passez devant un bar ou un café espagnol, un matin, i, arrosé d'un cafe con leche. Je l'aime absolument. C'est tellement simple mais tellement savoureux.
Lorsque vous le commandez dans un bar ou un café, vous obtiendrez une tranche de baguette grillée avec un petit bol de tomates en purée (peaux enlevées), une bouteille d'huile d'olive et du sel. . Vous êtes censés piquer la baguette avec une fourche à plusieurs reprises (pour aider à l'huile d'olive à l'imprégner). Vous versez l'huile d'olive sur la baguette grillée. Ensuite, vous ajoutez une quantité généreuse de la tomate et un peu de sel.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 baguette standard
1 grande tomate ou 2 moyennes mûres
1 - extra 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
Râper la tomate dans un bol, puis étaler sur le pain. . Saupoudrer de sel et de poivre et servir. Si vous servez de votre Tostada à midi ou le soir, vous pouvez couper une gousse d'ail en deux et frotter le côté coupé sur le pain avant d'étaler la tomate.
Après je vous laisse imaginer les variantes !
Qui va nous trouvez des variantes ?