Ingrédients :
1 litre d'eau froide
1 banane
1 boîte de 400gr de tomates pelées
30 gr de farine
50 gr de beurre
1/2 cuillère à café de curry
15 cl de crème fraiche 30 %
1 bouillon de volaille en cube
sel,
poivre ,
Réalisez un roux avec le beurre et la farine.
Délayez ce roux avec l'eau froide.
Ajouter le bouillon cube, les tomates, la banane coupée en morceaux, le sel et le poivre.
Amener à ébullition et laisser cuire 15 minutes.
Passez au chinois et finalisez juste avant l'envoi avec la crème fraiche.
C'est très bon, et il faut essayer cette recette !
1 litre d'eau froide
1 banane
1 boîte de 400gr de tomates pelées
30 gr de farine
50 gr de beurre
1/2 cuillère à café de curry
15 cl de crème fraiche 30 %
1 bouillon de volaille en cube
sel,
poivre ,
Réalisez un roux avec le beurre et la farine.
Délayez ce roux avec l'eau froide.
Ajouter le bouillon cube, les tomates, la banane coupée en morceaux, le sel et le poivre.
Amener à ébullition et laisser cuire 15 minutes.
Passez au chinois et finalisez juste avant l'envoi avec la crème fraiche.
C'est très bon, et il faut essayer cette recette !