Artichauts à l'oseille
Pour 2 personnes
Ingrédients
2 artichauts
150 g d'oseille
2 c. à soupe de crème fraîche allégée
30 g de fromage râpé
10 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Retirer les feuilles et le foin.
Disposer les coeurs d'artichauts dans un plat à gratin légèrement graissé.
Trier l'oseille. Enlever les queues et les laver.
Dans une casserole, la faire fondre à feu doux.
Ajouter la crème fraîche. Assaisonner.
Disposer des tas d'oseille sur les fonds d'artichauts.
Saupoudrer de fromage râpé.
Coiffer d'une noisette de beurre.
Faire gratiner au four.
Sources :
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Pour 2 personnes
Ingrédients
2 artichauts
150 g d'oseille
2 c. à soupe de crème fraîche allégée
30 g de fromage râpé
10 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Retirer les feuilles et le foin.
Disposer les coeurs d'artichauts dans un plat à gratin légèrement graissé.
Trier l'oseille. Enlever les queues et les laver.
Dans une casserole, la faire fondre à feu doux.
Ajouter la crème fraîche. Assaisonner.
Disposer des tas d'oseille sur les fonds d'artichauts.
Saupoudrer de fromage râpé.
Coiffer d'une noisette de beurre.
Faire gratiner au four.
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