Brochettes de lanières de boeuf au pesto
Comme je n'avais plus grand chose en viande, j'ai improvisé.
Ingrédients
2 Steak Restaurant (150gr par personnes)
1 pot de Pesto (ici marque "Sacla")
2 tomates séchées
Coupez les steaks en fines lanières (1/2 cm)
Les mettre dans un saladier
Ajoutez-y deux cuillères de pesto ainsi que les tomates séchées mixées.
Mélangez l'ensemble et laissez bien mariner 2 bonnes heures au frigo.
Enfilez la viande sur les brochettes en zig-zag.
Laissez reposer, et cuire sur des braises bien rouges.
J'ai utilisé du pesto en y ajoutant un filet de vinaigre pour mettre sur les rondelles de tomates.
C'était un délice !
Comme je n'avais plus grand chose en viande, j'ai improvisé.
Ingrédients
2 Steak Restaurant (150gr par personnes)
1 pot de Pesto (ici marque "Sacla")
2 tomates séchées
Coupez les steaks en fines lanières (1/2 cm)
Les mettre dans un saladier
Ajoutez-y deux cuillères de pesto ainsi que les tomates séchées mixées.
Mélangez l'ensemble et laissez bien mariner 2 bonnes heures au frigo.
Enfilez la viande sur les brochettes en zig-zag.
Laissez reposer, et cuire sur des braises bien rouges.
J'ai utilisé du pesto en y ajoutant un filet de vinaigre pour mettre sur les rondelles de tomates.
C'était un délice !