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Paris Brest

2 participants

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1Paris Brest Empty Paris Brest Dim 22 Aoû - 13:21

nancy0311

nancy0311
Premier maître
Premier maître

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

Pour la pâte à choux :
25 cl d'eau,
sel,
70 g de beurre,
100 g de farine,
3 oeufs,
70 g d'amandes effilées,

Pour la crème :
2 blancs d'oeufs,
125 g de sucre,
80 g de praliné,
155 g de beurre.
PREPARATION
1

Faites chauffer l'eau en y faisant fondre le beurre. Y mettre la farine et mélanger. Vous devez obtenir une pâte épaisse.
2

Ajoutez deux oeufs et travaillez la pâte un bon moment.
Battez le troisième oeuf et ajoutez la moitié.
La pâte doit être maintenant bien épaisse.
3

Utilisez une poche à douille et dessinez une couronne de 25 centimètres de diamètre environ sur votre plaque beurrée pour le four.
4

Dorez au pinceau (avec l'oeuf battu quil vous reste). Diposez des amandes effilées.
5

Mettre au four à 180° (thermostat 4 ou 5). Laisser cuire une demi heure en surveillant.
6

Laissez refroidir et tranchez la couronne en deux par le milieu.
Montez les blancs en neige juqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
7

Incorporez le sucre peu à peu. Continuez à battre. Mélangez à part le beurre et le praliné. Incoporer ensuite aux blancs.
8

Avec une poche à douille, remplissez la couronne.
Vous pouvez saupoudrer le couvercle de sucre glace.

trouvé sur http://www.750g.com
Paris Brest Paris_10

Voilà Speedou tu n as plus qu a baver en lisant la recette!!!!!!

2Paris Brest Empty Re: Paris Brest Lun 23 Aoû - 7:05

Speedou

Speedou
Admin
Admin

Juste après les vacances, c'est bon, mais assez calorique ! Paris Brest 477484

3Paris Brest Empty Re: Paris Brest Lun 23 Aoû - 8:40

nancy0311

nancy0311
Premier maître
Premier maître

Heu oui assez hein mais comme tu voulais que je mette la recette voilà chose faite

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