Espadon grillé
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 bouquet de mélisse
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
250 grammes de tomates concassées
1 bouquet de persil
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 oignon
Sel et Poivre
4 steaks d'espadon
1 bouquet de menthe
2 citrons verts
- Mélangez le concassé de tomates, le haché de mélisse avec les oignons coupés en dés.
- Assaisonnez avec l'huile le poivre et le sel.
- Laissez mariner 15 minutes.
- Incorporez un peu d'huile aux herbes hachées, salez et poivrez puis badigeonnez les steaks d'espadon.
- Placez les au gril 10 minutes.
- Dressez le poisson dans les assiettes, la sauce tomate par côté et les quartier de citrons. -
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 bouquet de mélisse
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
250 grammes de tomates concassées
1 bouquet de persil
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 oignon
Sel et Poivre
4 steaks d'espadon
1 bouquet de menthe
2 citrons verts
- Mélangez le concassé de tomates, le haché de mélisse avec les oignons coupés en dés.
- Assaisonnez avec l'huile le poivre et le sel.
- Laissez mariner 15 minutes.
- Incorporez un peu d'huile aux herbes hachées, salez et poivrez puis badigeonnez les steaks d'espadon.
- Placez les au gril 10 minutes.
- Dressez le poisson dans les assiettes, la sauce tomate par côté et les quartier de citrons. -