Andouillette à la chablisienne
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 andouillettes
- 1 filet d'échalotes
- 50 g de beurre
- 2 louches de créme fraîche épaisse
- 1 verre et demi (voir 2) de Petit Chablis (ou Chablis)
- Sel
- Poivre du moulin.
Prépration :
- Emincer les échalotes et les faire fondre dans une sauteuse à feu doux avec du beurre.
- Ajouter l'andouillette, et laisser dorer tout doucement.
- Lorsque les andouillettes sont légèrement dorées, ajouter le vin blanc et laisser mijoter environ 15 min.
Ajouter la crème fraîche et laisser la fondre.
Servez et déguster avec le restant de la bouteille de Chablis. (hum..... j'en ai une autre dans le frigo !)
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 andouillettes
- 1 filet d'échalotes
- 50 g de beurre
- 2 louches de créme fraîche épaisse
- 1 verre et demi (voir 2) de Petit Chablis (ou Chablis)
- Sel
- Poivre du moulin.
Prépration :
- Emincer les échalotes et les faire fondre dans une sauteuse à feu doux avec du beurre.
- Ajouter l'andouillette, et laisser dorer tout doucement.
- Lorsque les andouillettes sont légèrement dorées, ajouter le vin blanc et laisser mijoter environ 15 min.
Ajouter la crème fraîche et laisser la fondre.
Servez et déguster avec le restant de la bouteille de Chablis. (hum..... j'en ai une autre dans le frigo !)