Pomme Melba
Ingrédients
1 petite pomme
1 c. à soupe de gelée de fruit rouge
1 boule de glace à la vanille
1 noisette de beurre.
Préparation
Pelez et épépinez la pomme, puis coupez-la en lamelles et poêlez-les dans le beurre, jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Répartissez-les en rosace sur une assiette. Posez dessus une boule de glace. Décorez le dessert avec la gelée de fruits rouges et servez.
Plus facile tu meurs !
Sources :
http://www.enfant.com
Ingrédients
1 petite pomme
1 c. à soupe de gelée de fruit rouge
1 boule de glace à la vanille
1 noisette de beurre.
Préparation
Pelez et épépinez la pomme, puis coupez-la en lamelles et poêlez-les dans le beurre, jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Répartissez-les en rosace sur une assiette. Posez dessus une boule de glace. Décorez le dessert avec la gelée de fruits rouges et servez.
Plus facile tu meurs !
Sources :
http://www.enfant.com