2 oignons à faire revenir émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter une belle cuillère à soupe de pesto
200 gr de lard fumé
1 morceau de porc coupé très fin à ajouter (+/-200gr)
3 gousse d'ail écrasées
1 bouillon cube de lègumes
1 branche de thym
1 feuille de laurier
saler/poivrer
1 boite de 800 gr de tomates en cube
2 cuillères à café de ketchup
remuer et laissez mijoter tranquille
Cuire les pennes - en fin de cuisson (al dente), bien égoutter et mélanger à la sauce en laissant encore sur le feu pendant 1 petit quart d'heure sur le feu au plus bas.
Quand il n'y a plus trop de liquide, servir avec du Parmesan (du vrai) et manger !
Et voilou !
Ajouter une belle cuillère à soupe de pesto
200 gr de lard fumé
1 morceau de porc coupé très fin à ajouter (+/-200gr)
3 gousse d'ail écrasées
1 bouillon cube de lègumes
1 branche de thym
1 feuille de laurier
saler/poivrer
1 boite de 800 gr de tomates en cube
2 cuillères à café de ketchup
remuer et laissez mijoter tranquille
Cuire les pennes - en fin de cuisson (al dente), bien égoutter et mélanger à la sauce en laissant encore sur le feu pendant 1 petit quart d'heure sur le feu au plus bas.
Quand il n'y a plus trop de liquide, servir avec du Parmesan (du vrai) et manger !
Et voilou !