pour éviter les résidus liquides dans le fond de votre plat, mettez une petite pincée de sel ou une petite pincée de sucre (suivant le plat à faire) avant de battre les oeufs en neige. Vous obtiendrez des blancs d'oeufs bien fermes.
Avant de vous inscrire, nous vous invitons à prendre connaissance du règlement.
Nous rappelons que bien que les inscriptions sont gratuites, que la présentation est obligatoire :
L'inscription implique l'acceptation sans conditions de ce règlement, si vous ne l'acceptez pas, ne vous inscrivez pas. Veuillez s'il vous plait lire très attentivement celui-ci.
Nous ne donnons que 7 jours à compter du jour d'activation pour vous présenter, ce qui est la moindre des choses quand on entre dans une communauté tel qu'un forum. Passé ce délai, votre profil sera considéré comme faisant parti de la catégorie des "visiteurs" et celui-ci sera effacé du forum, en partant du principe que vous ne respectez pas au sens strict le règlement et au sens large les membres de la communauté qui vous ont accueillis !(ouvert) des "Membres de la Planète".
Nous comptons aussi sur vous pour respecter un délais raisonnable pour créer ou répondre à quelques sujets.
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