Picadillo de tomates
Picadillos signifient "petits dés" en Espagne.
Ingrédients
Pour 6 personnes
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon doux
2 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez les tomates et épépinez-les. Epépinez le poivron et pelez l'oignon. Coupez tous les légumes en tout petits morceaux et versez-les dans un plat creux. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Au moment de servir, arrosez de vinaigre et d'huile d'olive.
Voilà une recette simplissime à faire pour cet été !
Sources :
http://www.plurielles.fr
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Picadillos signifient "petits dés" en Espagne.
Ingrédients
Pour 6 personnes
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon doux
2 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez les tomates et épépinez-les. Epépinez le poivron et pelez l'oignon. Coupez tous les légumes en tout petits morceaux et versez-les dans un plat creux. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Au moment de servir, arrosez de vinaigre et d'huile d'olive.
Voilà une recette simplissime à faire pour cet été !
Sources :
http://www.plurielles.fr
http://cuisine.journaldesfemmes.com