Cornes de gazelle
Pour 5 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
* 375 g de farine
* 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 150 g de beurre
* ½ blanc d’œuf
* 3 cl d’eau de fleur d’oranger
Pour la farce :
* 500 g d’amandes en poudre
* 200 g de sucre glace
* 1 œuf
* 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
* 1 cuillères à soupe de miel liquide
* 1 cuillères à soupe de beurre fondu
* 1 pincée de noix muscade
* ½ cuillères à café de cannelle en poudre
* Du sucre glace pour enrober les cornes de gazelle
Sources :
http://cuisine.notrefamille.com
Pour 5 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
* 375 g de farine
* 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 150 g de beurre
* ½ blanc d’œuf
* 3 cl d’eau de fleur d’oranger
Pour la farce :
* 500 g d’amandes en poudre
* 200 g de sucre glace
* 1 œuf
* 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
* 1 cuillères à soupe de miel liquide
* 1 cuillères à soupe de beurre fondu
* 1 pincée de noix muscade
* ½ cuillères à café de cannelle en poudre
* Du sucre glace pour enrober les cornes de gazelle
Sources :
http://cuisine.notrefamille.com