Ingrédients :
Pour 10 personnes env
* Un 1/2 foie gras frais mi-cuit (fait maison c'est meilleur)
* 5 pommes Golden ou autres pommes a cuire
* Gingembre frais
* Cuilleres à apero
Préparation : (peux se faire la veille)
Eplucher les pommes et les couper en dés fins
Les faire réduire à la casserole avec de l'eau et du beurre
jusqu'a obtention d'une compotée
Saupoudrer de sucre et laisser cuire 1 a 2 mn
Réserver au frais
Composition cuillere :
Couper de tres fines lamelles de gingembre
Faire revenir le gingembre avec du beurre dans une poele pdt 2 à 3 mn
Placer les pommes dans les cuilleres
Couper de petits morceaux de foie gras et placer les sur la compotee de pomme
Agrementer d'une lamelle de gingembre
Servir et deguster sans modération ...
Le sucre des pommes et l'acidité du gingembre viennent inhuber le coté gras du foie
Pour 10 personnes env
* Un 1/2 foie gras frais mi-cuit (fait maison c'est meilleur)
* 5 pommes Golden ou autres pommes a cuire
* Gingembre frais
* Cuilleres à apero
Préparation : (peux se faire la veille)
Eplucher les pommes et les couper en dés fins
Les faire réduire à la casserole avec de l'eau et du beurre
jusqu'a obtention d'une compotée
Saupoudrer de sucre et laisser cuire 1 a 2 mn
Réserver au frais
Composition cuillere :
Couper de tres fines lamelles de gingembre
Faire revenir le gingembre avec du beurre dans une poele pdt 2 à 3 mn
Placer les pommes dans les cuilleres
Couper de petits morceaux de foie gras et placer les sur la compotee de pomme
Agrementer d'une lamelle de gingembre
Servir et deguster sans modération ...
Le sucre des pommes et l'acidité du gingembre viennent inhuber le coté gras du foie