* 220 g de saumon fumé
* 2 avocats
* 50 g de fromage blanc
* 15 cl de crème liquide
* 10 cl de vodka
* 2 cuillères à soupe de jus de citron
* 6 feuilles de gélatine
* 1 bouquet de ciboulette
* sel et poivre
*
Préparation
Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.
Pelez les avocats et mixez en la chair avec un peu de jus de citron et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Faites tiédir la vodka dans une casserole. Hors du feu, dissolvez la gélatine au fouet en la plongeant dans la vodka. Ajoutez à la purée d'avocat. Versez dans 4 verres et placez 2 heures au réfrigérateur.
Mixez le saumon fumé, la crème fraîche et le jus de citron. Faites bien mousser au fouet et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Versez sur la mousse d'avocat et servez frais.
* 2 avocats
* 50 g de fromage blanc
* 15 cl de crème liquide
* 10 cl de vodka
* 2 cuillères à soupe de jus de citron
* 6 feuilles de gélatine
* 1 bouquet de ciboulette
* sel et poivre
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Préparation
Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.
Pelez les avocats et mixez en la chair avec un peu de jus de citron et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Faites tiédir la vodka dans une casserole. Hors du feu, dissolvez la gélatine au fouet en la plongeant dans la vodka. Ajoutez à la purée d'avocat. Versez dans 4 verres et placez 2 heures au réfrigérateur.
Mixez le saumon fumé, la crème fraîche et le jus de citron. Faites bien mousser au fouet et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Versez sur la mousse d'avocat et servez frais.