Pour 4 personnes
125g de saumon cru
6 petits cornichons au vinaigre
2 c à café de câpres
1 c à café de mayonaise
2 c à café de ciboulette ciselé
1 petite échalote
3 c à soupe de jus de citron
poivre et sel
1/2 avocat
1 oeufs dur
Couper les saumon en tout petits cubes, l arroser avec 2 c à soupe de jus de citron.
Emincer les cornichons, les câpres et l échalotte, ajouter tout ceci au saumon, ajouter la ciboulette, la mayonaise. Saler, poivrer et réserver au frais.
Couper l avocat en petits cubes, l arroser d une c a soupe de jus de citron, saler et poivre.
Ecraser l oeuf dur.
Dresser les verrines en commençant par y mettre un peu de dès d avocat, du tartare de saumon et enfin terminer avec un peu d oeuf dur écrasé. A servir très frais
125g de saumon cru
6 petits cornichons au vinaigre
2 c à café de câpres
1 c à café de mayonaise
2 c à café de ciboulette ciselé
1 petite échalote
3 c à soupe de jus de citron
poivre et sel
1/2 avocat
1 oeufs dur
Couper les saumon en tout petits cubes, l arroser avec 2 c à soupe de jus de citron.
Emincer les cornichons, les câpres et l échalotte, ajouter tout ceci au saumon, ajouter la ciboulette, la mayonaise. Saler, poivrer et réserver au frais.
Couper l avocat en petits cubes, l arroser d une c a soupe de jus de citron, saler et poivre.
Ecraser l oeuf dur.
Dresser les verrines en commençant par y mettre un peu de dès d avocat, du tartare de saumon et enfin terminer avec un peu d oeuf dur écrasé. A servir très frais