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2 participants

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Speedou

Speedou
Admin
Admin

Calamars Frits



Calamar frits - Espagne -Andalousie  Img_4310


Evitez les préparations toutes faites et surgelées à base de pâte à beignet !


Voilà une recette simple, plus diététique, et légère !

- Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de calamars.
• huile d'olive ou d'arachide.
• citron.
• farine (farine de semoule de blé pour pâte)
• Sel.
• Persil.

- Préparation

1) Prenez des petits calamars, lavez les, parez et égouttez

2) Les rouler dans la farine.

3) Chauffez de l'huile dans une poêle jusqu'à ébullition puis plongez-y les calamars jusqu'à qu'ils soient dorés.

4) Sortez les de l'huile et égouttez-les dans du papier absorbant comme des sopalins.

5) Disposez-les dans un plat et couvrez-les de persil haché avec une pointe de jus de citron. Salez à votre goût le tout.


Elle est pas belle la vie !

soléne

soléne
Premier maître
Premier maître




HUM !!!! Merci Speedou c'est un plat que j'adore..!!!

C'est délicieux en plus !

Speedou

Speedou
Admin
Admin

C'est vrai et plus digeste que de se farcir de la pâte à beignet avec de la chambre à air de vélo !

!!!! pas plus de 2 minutes dans la friture !!!! ou c'est du pneu sous la dent !

soléne

soléne
Premier maître
Premier maître



Oui , oui, il faut trés peu les faires cuire, moi dés qu'il change de couleur ( c'est à dire qu'il passe du translucide ,à la couleur blanche j'arrête mon gaz) .

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