Calamars Frits
Evitez les préparations toutes faites et surgelées à base de pâte à beignet !
Voilà une recette simple, plus diététique, et légère !
- Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de calamars.
• huile d'olive ou d'arachide.
• citron.
• farine (farine de semoule de blé pour pâte)
• Sel.
• Persil.
- Préparation
1) Prenez des petits calamars, lavez les, parez et égouttez
2) Les rouler dans la farine.
3) Chauffez de l'huile dans une poêle jusqu'à ébullition puis plongez-y les calamars jusqu'à qu'ils soient dorés.
4) Sortez les de l'huile et égouttez-les dans du papier absorbant comme des sopalins.
5) Disposez-les dans un plat et couvrez-les de persil haché avec une pointe de jus de citron. Salez à votre goût le tout.
Elle est pas belle la vie !