Feierstengszalot (salade de viande de boeuf)
Les ingrédients
600 g de viande de bœuf cuite
3 œufs durs
2 échalotes
1 gousse d’ail
3 cornichons
2 cuillères à soupe d’herbe fraîche (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, ...)
3 cuillères à soupe de crème
1 cuillère à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe de l’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
Coupez la viande tiède ou froide en petits dés.
Hachez les échalotes et l’ail, et coupez les cornichons et les œufs durs en tranches.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l’huile et la crème.
Hachez les herbes très finement et mélangez le tout.
Laissez reposer la salade pendant un minimum d’une heure avant service.
Disposez les œufs en tranche comme garniture.
Bon appétit
Les ingrédients
600 g de viande de bœuf cuite
3 œufs durs
2 échalotes
1 gousse d’ail
3 cornichons
2 cuillères à soupe d’herbe fraîche (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, ...)
3 cuillères à soupe de crème
1 cuillère à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe de l’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
Coupez la viande tiède ou froide en petits dés.
Hachez les échalotes et l’ail, et coupez les cornichons et les œufs durs en tranches.
Faites une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l’huile et la crème.
Hachez les herbes très finement et mélangez le tout.
Laissez reposer la salade pendant un minimum d’une heure avant service.
Disposez les œufs en tranche comme garniture.
Bon appétit