Légumes grillés konstantinos
Pour 8 personnes
Ingrédients:
3 aubergines
4 courgettes
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
3 poivrons jaunes
3 tomates
250 grammes de Féta
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'origan séché
Un filet d'huile d'olive
Du vinaigre de vin
Sel
- Passez au gril les poivrons pendant 20 minutes.
- Epluchez-les et épépinez-les.
- Détaillez leur chair en grand morceaux puis en lanières.
- Faites griller au four avec un peu d'huile et salées les courgettes ainsi que les courgettes non épluchées coupées dans le sens de la longueur.
- Emincez et hachez l'ail et le persil.
- Disposez dans les assiettes les tranches d'aubergines, recouvrez de tranches de courgettes.
- Intercalez artistement des lanières de poivrons multicolores.
- Parsemez d'ail, de fêta et de persil.
- Nappez de vinaigrette.
- Servez saupoudré d'origan séché.
Avec çà je bois de l'eau ou .... un Muscat Sec, ou pourquoi pas un Retsina
Kale orexe !
Pour 8 personnes
Ingrédients:
3 aubergines
4 courgettes
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
3 poivrons jaunes
3 tomates
250 grammes de Féta
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'origan séché
Un filet d'huile d'olive
Du vinaigre de vin
Sel
- Passez au gril les poivrons pendant 20 minutes.
- Epluchez-les et épépinez-les.
- Détaillez leur chair en grand morceaux puis en lanières.
- Faites griller au four avec un peu d'huile et salées les courgettes ainsi que les courgettes non épluchées coupées dans le sens de la longueur.
- Emincez et hachez l'ail et le persil.
- Disposez dans les assiettes les tranches d'aubergines, recouvrez de tranches de courgettes.
- Intercalez artistement des lanières de poivrons multicolores.
- Parsemez d'ail, de fêta et de persil.
- Nappez de vinaigrette.
- Servez saupoudré d'origan séché.
Avec çà je bois de l'eau ou .... un Muscat Sec, ou pourquoi pas un Retsina
Kale orexe !