Poulet en croûte de moutarde
Barbecue ou pas cette recette est agréable aussi même hors saison estivale
Ingrédients
* 4 hauts de cuisses de poulet
* 4 pilons de poulet
* 4 grosses pommes de terre Bintje
* 1 pot de moutarde de Dijon (Amora)
* 4 c. à soupe de crème fraîche
* 4 c. à soupe d'herbes ciselées ciboulette, persil)
* Sel
* Poivre du moulin
Préparation
* Préchauffez le four à 220° ou préparez le barbecue.
* Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Incisez légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
* Salez, poivrez, refermez les pommes de terre et enveloppez- les hermétiquement dans du papier aluminium. Placez-les au four ou dans la braise 1h environ.
* Tartinez généreusement de moutarde les morceaux de poulet. Déposez-les au four ou sur la grille du barbecue et laissez cuire 25 min environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
* Au moment de servir, ouvrez les papillotes ( attention c'est chaud !) et mélangez à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d'herbes ciselées.
Sources :
http://www.amora.fr/
Barbecue ou pas cette recette est agréable aussi même hors saison estivale
Ingrédients
* 4 hauts de cuisses de poulet
* 4 pilons de poulet
* 4 grosses pommes de terre Bintje
* 1 pot de moutarde de Dijon (Amora)
* 4 c. à soupe de crème fraîche
* 4 c. à soupe d'herbes ciselées ciboulette, persil)
* Sel
* Poivre du moulin
Préparation
* Préchauffez le four à 220° ou préparez le barbecue.
* Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Incisez légèrement la chair en croisillons avec un petit couteau.
* Salez, poivrez, refermez les pommes de terre et enveloppez- les hermétiquement dans du papier aluminium. Placez-les au four ou dans la braise 1h environ.
* Tartinez généreusement de moutarde les morceaux de poulet. Déposez-les au four ou sur la grille du barbecue et laissez cuire 25 min environ jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
* Au moment de servir, ouvrez les papillotes ( attention c'est chaud !) et mélangez à la chair une cuillère de crème fraîche et une cuillère d'herbes ciselées.
Sources :
http://www.amora.fr/